Дождь

Владислав Латыпов
Дождь, товарищ по несчастью,
Он тоже бил со зверской страстью,
Но ныне плача от любви,
Он капает в асфальт ночи..

А я один иду в ночи,
Темно вокруг, один в тиши,
Хочу повеситься в печали,
Ведь без тебя, я умираю.