тонем?

Марыся Муравьёва
Мы тонули легко
Растворялись в экстазе
Утопали совсем
Как цветы в крупной вазе

Мы терялись в воде
Забывая смятенья
Разрывались собой
Как друг в друге растенья

Мы всё ниже идём
Притяжение правит
Дно наскучило тьмой
Как тяжёлое давит

Мы спускаемся так
Будто знаем ответы
Утверждая без слов
Что способны на это