***

Владислав Латыпов
Жестокость, грубость,
Тьма и смуглость,
Тень и страх,
Как крыльев смерти нежный взмах.
Убийство, смерть,
В начале лет,
Аборт - наш грех,
Хоть без помех.

Прощаюсь я,
Мои друзья.

Печаль, страдание,
Приходят к нам, как на свидание,
И не боясь нам сделать больно,
Распоряжаясь нами вольно.

Любовь, добро и ласка с ними,
Мечта и только, на картине
Рисованной в поганом мире.

Вот стих дописан, но мольба,
К умам вашим бессильным,
Что были вы и есть всегда,
Подвид культурных, мирных.