Мечта сломалась

Руслан Мэнди
1.Нет! Тебя!
В душе моей лишь пустота!
Иду! Люблю!
Но нежелаю взлетать!
Молю!Ищу!
А тебя нигде нет!
Встаю!Кричу!
Провожая твой след!
  Припев:
Мечта упала и сломалась!
Мечта упала,нежелая взлетать!
Мечта упала,нежелая кричать!
2.Один!Застыл!
С той поры,когда любил!
Взорвал!Убрал!
Все то лишнее,что мешало нам!
Но нет!Тебя!
Я один иду к Луне!
Дойти! Бы мне!
И забыть все то,что любил!
  Припев:
Мечта упала и сломалась!
Мечта упала,нежелая взлетать!
Мечта упала,нежелая кричать!