***

Владислав Латыпов
Прожитые ныне дни,
Меня пугать пытались,
Но видя милые те сны,
Все страхи мигом растерялись.

Я жду тебя, ищу тебя,
Любить тебя одну мечтаю,
Моя любимая звезда,
Тебя во тьме ночной теряю.

Хочу прожить с тобою дни,
Всей жизни до предела,
Твои касания как сны,
Не вечны, как пробелы..

Простить ты можешь ли меня?
За шутки все мои тупые.
И вспомнить на последок те слова,
Любимая, любил, люблю тебя.