Потерялись ключи...

Ирина Нуар
навеяно  стихотворением М. Цветаевой  "Кроме любви"
               
(ссылка на стих http://www.stihi-rus.ru/1/Cvetaeva/70.htm)


Иногда встрепенёт твоё имя душевную память:
вдруг захочется  мне пренебречь расстояньем  «в ладонь»
и, коснувшись слегка плеч твоих очертаний,
доиграть эту роль.

Побродить (ты и я), как во сне, по неистовой страсти,
наслаждать поцелуями влажные губы твои...
Знаю, нравилась я в женских всех ипостасях,
но не в свете любви...

Что ж, любила... и плакала, слезы за строки не пряча,
обожания нить берегла... А сейчас? Не стучись:
я б открылась навстречу опять...только, вот незадача -
потерялись ключи...