Моя песня ещё не допета...

Наталья Капустина Кириллина
Моя песня ещё не допета,
Не пугай меня осень дождём....
Ведь в запасе твоём  - бабье лето,
Отгорает последним теплом.

Как и ты, я ещё не остыла....
В сердце нежности, ох, через край.
Осень, Осень, ты мне подарила,
С другом встречи - спасительный рай.

Я тебе благодарна за это,
За последние искры тепла....
Как прощальная песня поэта,
Горьким дымом - любовь та была.

Ты дождями ещё отплачешь....
Я - горючей слезой о былом....
Осень, Осень, махни на удачу,
Журавлиным своим крылом.