Аномально

Анютка Герасимова
"Тебя люблю" - ты прошептал,
И губы нежно-сладко целовал.

"И я люблю" ответила тебе,
Душа парила и была я не в себе.

Мы оба обнимались при свечах.
Сердце, тело, всё горело... Ах!

Что вокруг твориться не слыхали,
Наши чувства лишь меж нас сияли.

Это чудо не прошло и ныне.
Возросло в стократ, не в половину.

И спустя года мы не расстались,
А всё так же сладко-нежно обнимались.

Я женой твоею стала не случайно,
Всё случилось, как-то аномально.