***

Владислав Латыпов
Одно признанье, одна жизнь,
Моей любви одна дорога,
Ты только за меня держись,
Лишь ты одна, моя подмога.

Во сне и в жизни, я с тобою,
Тебя люблю, а ты меня?
И все, что может стать бедою
Исчезло.
Когда поцеловал тебя.

В тебе черпаю вдохновенье,
В тебе я вижу смысл жить,
И вот одно моё волненье,
Хочу тебя одну любить.