***

Владислав Латыпов
Прости меня, что не звоню,
Прости меня, что не пишу,
Моя красивая, люблю.
Любил всегда тебя одну.

Проходят дни, они скучнее,
Ведь рядом нет моей красы,
Тоска по прошлому острее,
Ведь не со мною рядом ты.