***

Владислав Латыпов
Моменты жизни бесконечны,
В моих устах вы навсегда,
Мои слова, вам не заметны,
Моя цензура не легка.

Твои слова, мне наплевать,
Но расстаёмся мы опять,
Тебе уже и наплевать,
И снова будем воевать...

Ты поорёшь, я не иначе,
Лучше б поцеловал к удаче,
Не бросить жизнь к коту под хвост,
Прощай же ты, последний тост.

Пошёл я в скрытное поместье,
Попил вина, зажёг свечу,
И вот я снова стих пишу,
Пишу про жизнь, пишу про вечность,
Какая будет бесконечность..
Веленье сердца? Ерунда,
Но вдруг ты скажешь снова: "Да".
Раскрасишь мир в моих глазах,
И поцелуй, что на устах,
Моё он сердце отогреет,
Твои глаза всегда лелеют,
А на устах, лишь слово "Ты",
Той страстной, милой красоты.

Но вот закончил я свой стих,
Вам не узнать про жизни "их".
Но вы должны понять всю суть,
Но вам плевать, вам ждут дела,
Но есть те люди, что поймут,
Есть люди, что всегда вас примут,
Есть люди, что вас заберут,
Есть люди, что вас не покинут.