***

Владислав Латыпов
Без тебя моя жизнь умирает,
Не давая дышать без тебя,
Не могу, моё сердце пылает,
Потому что не вижу тебя.

Я хочу обнимать твои плечи,
Я хочу целовать твои губы,
Я хочу утопать видя очи,
Но отказы твои слишком губят.

Ты не знаешь страдания люда,
Ты не хочешь понять одного,
Я хочу дождаться лишь чуда,
Что бы жизнь не губила того,
Что душа моя любит и греет.

Ты любима моею душою,
Ты ласкаешь своей добротой,
Удивляешь своею красою,
Но остаешься любимой мечтой.

Я мечтаю когда одиноко,
Одиноко бывает всегда,
Не хочу расставаться с мечтою,
Со своею мечтой никогда.

Ты моя звезда путеводная,
Лишь тобою иду и живу,
Жаль, любовь моя безысходная,
И не встретив мечту, я умру.

Мне понятны твои унижения,
Я тебе неприятен вполне,
Но проявив ты б хоть чуть уважения,
Поняла бы про чувства мои.