***

Мари Невзорова
Я умею смотреть открыто,
Я люблю говорить не тая. 
Лучше правду сказать обидную,
Чем поганой лестью в глаза.
 
Светлый взгляд, острый нож за спиною,
И коварно светит луна,
За слова свои откровенные, 
Слишком многое отдала.

Умирали друг за другом,
Все мои вековые "друзья".
Вытирала слезу осторожную,
И светила коварно луна.