Пожелание подруге

Натти 63
Спасибо, милая подруга,
За пожелания твои!
Ведь жизнь веселенькая штука
Уроки преподносит нам свои!
Пусть в жизни будет море счастья
И океан любви большой,
пусть стороной пройдут ненастья
и не встречаются с тобой!

Наталья Вербицкая
01.09.2012