***

Сафина Майер
Какая смешная картина!
такая себе аллегория ..
женщина или мужчина?
нашего века история!

тут тонко всё
и не просто!
"художник" пытался сказать
что женщина словно мужчина
и может со всем совладать
 24 МАЯ 2011 ГОД