Мне некуда пойти сегодня

Сафина Майер
 Мне некуда пойти сегодня.
 Я так устала от бессмысленных минут ...
 И чередою бесполезных будней
 Они как реки в вечность утекут .

 Прислушиваясь к шелесту листвы,
 Вдыхая свежий и холодный воздух
 Мне снова не хватает  теплоты .
 И я устала от погоды слезной!

 Мне так не хочется идти домой.
 Закутываться в серую печаль...
 Ведь иногда так сложно быть одной...
 Порою жаль... Порою очень жаль !


                21 НОЯБРЯ 2011 ГОД