На прощание болезни

Сафина Майер
Глаза наполнились слезами .
В моей душе осела боль.
Во всём мы виноваты сами .
Мы все имеем свою роль.
Роль в нашей жизни …и не только
Но как нам эту роль нести ?
Скажите  мне , ну ещё сколько ,
Идти по темному пути ?
Уже усталость есть немного …
Обида , слезы и печаль…
В душе надежда лишь на Бога !
Жаль ,вам меня ничуть не жаль!
От одиночества не скрыться
И только в небе в тишине
Луна красиво так искрится
И дождик плачет в темноте.
Я знаю , всё пройдёт ! забуду
И эту боль , и этот страх !
Я знаю , что сильней я буду !
Страданья превратятся в прах!
Лицо засветится улыбкой
А слёзы превратятся  в соль
Пускай весь мир добром наполнится
Любую убивая боль!

                9 ДЕКАБРЯ 2011 ГОД