Несмышленыш

Елена-Горизонт
Пухленькие щечки, носик бугорком
Смотрит, улыбаясь хитренько тайком

Держит взгляд, попробуй только умыкнуть
Сразу ОР поднимет, сложно обмануть

Только с ней общайся, а не с кем-нибудь
Внученька родная, отпусти чуть-чуть

Дай мне передышку, голос мой пропал
Ты моя малышка, мой кончился запал

Завтра все сначала, с утречка начнем
Сменим мы подгузник, сказочку прочтем

Вроде несмышленыш, а во все глаза
Слушает и смотрит, просто чудеса!

Будто понимает, о чем я говорю
Как же я родную внученьку люблю!!!