К Дню Независимости Украины

Сафина Майер
 Кому нужна такая независимость ?
 Не за неё боролись наши предки!
 Нам этот праздник лишний повод выпить,
 А не народ наш выпустить из клетки!

 Кому нужна такая независимость ?
 Когда народ наш бедностью закован!
 И за труды свои бесценные
 До каждой нитки обворован!
                24-25 августа 2011год