Я красиво одета

Сафина Майер
 Я  красиво одета ,
 вот только опущенный взгляд
 вот только сутулые плечи…
 и больше глаза не горят …
 так хочется быть счастливой!
 Чтоб  в этой красивой одежде
 расправить широко плечи
 и улыбаться как прежде.
 Чтоб больше не чувствовать боли
 И  больше не чувствовать страх!
 Чтоб в новой счастливой роли
 Радость блестела  в глазах!

                18 сентября 2011 год