Я буду жить

Сафина Майер
 Как сложно разобраться и понять!
 Душой взять власть над своим телом!
 А ведь никто не хочет принимать
 Моменты,те что черные на белом!

 И кажется всё это не со мной ...
 Как будто кто угодно,но не я!
 Как сложно всё же вжиться в эту роль,
 Которую преподнесла судьба!

 ...А я всё время думаю, мечтаю...
 И верю...Верю всё равно!
 Нет! Я надежды не теряю,
 Хоть это очень тяжело!

 И хочется сказать...да кто услышит?
 Когда у всех свои проблемы и дела...
 И никому теперь не интересны
 Стихи, и чувства, и душа.

 Пока ты нищий,одинокий
 Пока тебя клеймит молва
 Так часто целый мир жестокий!
 И часто все против тебя!

 И не всегда талант безмерный
 Приносит славу и почет
 И не всегда приносит счастье...
 Кто знает,тот меня поймёт!

 И всё таки как это странно,
 Что люди склонны забывать
 Всё то,что было очень важно!
 Что заставляло их страдать...

 Время стирает все границы!
 Что было сложным,то легко!
 Ведь будущему с прошлым слиться
 В одно мгновение дано!

 Я знаю всё , что было раньше
 Смогу стереть,простить ,забыть!
 И словно птицу с ржавой клетки
 Себя на волю отпустить!

 И снова в счастье искупаться!
 Осуществлять свои мечты!
 И всему миру улыбаться!
 И жизни истину найти!
                24 августа 2011 год