Я могу быть хорошим другом

Сафина Майер
 Я могу быть хорошим другом.
 Если это кому-то нужно!
 Если кто-то дружбу оценит,
 А не будет ко мне равнодушным.

 Я могла бы взлететь над землёй
 И от счастья парить будто птица.
 Знать бы только,что друг не простой,
 Что с ним можно всем поделиться!

 Я могла бы всегда сиять,
 Словно солнце над этим миром!
 Если б точно могла сказать,
 То что друг у меня не фальшивый!

 Сколько раз я взлетала ввысь,
 И парила как будто птица!
 Только снова спускалась вниз,
 Приходилось мне возвратиться.

 сколько раз зажигалась как солнце,
 И сияла над этим миром!
 Только всё понапрасну  опять!
 Только всё оказалось фальшивым!

 Я могу быть хорошим другом!
 Если это кому-то нужно.
 Если кто-то дружбу оценит,
 А не будет ко мне равнодушным!
                2.09.2011