Сказка о любви часть 1

Илья Вендин
История эта из жизни взята
Уж очень давно, не помню когда...
Три тысячи лет миновало с тех пор,
Но живы участники, жив и их спор.

Закончилась третьей эпохи война,
И мир воцарился, и счастье пришло,
И мрак испарился уже навсегда,
Из ада уйти ему не дано.

Теперь в Средиземье не будет проблем,
Они разрешились высокой ценой,
Остался лишь в душах огромный пробел,
Его не закрыть даже новой войной.

Но всё позади, нам уже всё равно,
И в наших сердцах загорелся огонь.
Любовь в этом мире уж очень давно,
Цветок белый счастья однако не мой.

Как мир воцарился, прошло много лет,
И люди заметили странную вещь...
Все те, кто скрывался, забыл белый свет,
Вернулись на землю, как Мордера клещ...

Но были то маги и ведьмы лесов,
И злых прорицаний они не творят.
Но случилась однажды в местечке одном
История с эльфом и ведьмой, как яд...

Вернулась та ведьма в любимый свой лес,
То Лориэн был, государство моё.
Увидела эльфа, что Ангел с небес,
И страсть запылала в сеодце её.

Но тёмным созданьям туда пути нет,
В столицу, где счастье, покой и любовь.
И вмиг позабыла всемирный завет,
Из сумрака вышла - и убила его...

Но вот эльфы видят, что друга-то нет,
И группа уходит на поиск меня.
Выходят из тени и видят во тьме,
Как ведьма творит единенья обряд.

Взметнулись все луки, и стрелы летят,
Но поздно... Мой образ уже не спасти.
Исчезли тела, не вернуть их назад...
Но вдруг вместе смогут там счастье найти...