Сонет

Яков Люкин
Ты меня не сравнивай с другими.
А может быть уже сравнила.
И будучи в Париже или Риме
Кому-то улыбалась мило
И даже с кем-то пошалила.

Зачем тебе нужны сравненья,
Когда я стал твоею тенью.