Акростихи

Тимур Меньшиков
1

С тобою счастлив я,
Ты радость и мечта,
Офелия моя,
Блаженна и чиста.
Очнуться не могу -
Юна ты и прекрасна.
Сон в сердце берегу,
Что вижу ежечасно.
Акростихи пишу,
Слагаю гимны вновь,
Тобой одной дышу,
"Любовь" рифмую с "кровь".
И снова жить хочу
Всем бедам вопреки.
Я жду твоей руки!


2

Лечить меня, наверно, надо,
Юлой вертеть к врачу.
Брежу я нежным взглядом,
Ласковых слов хочу.
Юнга,а может Фрейда,
Тома все перечесть.
Есть ли лекарство от бреда?
Болезни названье есть.
Я написал его - можешь прочесть.


3

Исус учил людей любви,
Небесной силе состраданья.
Дано мне как святое знанье
Истратить в муках дни свои.
Решать судьбу мою не в праве,
Есть высший суд - всему венец.
Бог научил меня, наставил,
Архенгел был Его гонец.
Блажен, кто испытал участье,
А больше тот, кто сам любил.
Единственное в мире счастье -
Всё, чем богат, отдать другим.
Не думай, что любовь напрасна,
Есть в сердце боль - она прекрасна!