Вот и осень к нам пришла...

Михаил Крав
Вот и осень к нам пришла
Сказкой пасмурного сна,
Дымкой утренних полей,
Царством листьев и теней.

Дождь уныло песню льёт -
Кто его теперь поймёт...
Люди прячут под зонты
Мысли странные свои.