монолог неизвестной

Настя Мацуга
Прошло уже около года, а меня все еще тянет в твой двор. В беседку, где ты обнимал мои плечи, под окна, где в ожидании тебя мое сердце замирало.. да и сейчас.. замирает. Хочу опять в парк на нашу скамейку. Мы на ней маркером написали наши инициалы.. помнишь? Я иногда прихожу туда и задыхаюсь от недостатка тебя.. твоих глаз, волос, улыбки, твоих "я люблю тебя", твоих "родная", "милая". О, Боже, как же я скучаю!
Хочу снова пускать самолетики с твоего балкона, пить на моей кухне теплый чай, приветливо махать нашим знакомым,делить одеяло ночью..
Я бы снова засыпала на твоих коленях, снова рисовала бы твой портрет, ты бы..ты бы..да ничего от тебя особого не надо! Просто вернись, вернись! Будь рядом! Пусть все вернется на свои места, пусть буду видеть тебя по утрам с туркой кофе на кухне, а не здесь.. с тире между датами..