По золотому воздуху летали шоколадницы...

Любовь Кравцова
По золотому воздуху летали шоколадницы,
искали место к отдыху с какой-то сонной грацией,
над одинокой розою блистающей красавицей,
поз звёздами воссозданы в осеннюю сумятицу.

Конфликт наш с розой осенью кровавых резус-факторов.
Нас бабочки не бросили! На нас садились лапками.
Крапивы жаркой косами не дорожили сладкие...

                12 сентября 2012 г.

*Бабочка шоколадница, крапивница - ванесса, выводится на крапиве.Второй вылет.



**Поскольку розы появились из крови Афродиты, когда она поранилась, то и от меня, как от Любови они жаждут крови. Не было никогда, когда бы ушла от них без кровавых ранок или заноз. Хотя очень люблю их!
Даже осенью оцарапали мне, как кошка, ноги, когда  подстригала плетистые розы(улыбка).
А в 2014 году плетистая роза, когда я хотела её подвязать, вонзила шип прямо в вену. Синяк уже пятый день, как будто кровь из вены брали в больнице.