***

Анастасия Олеговна Новикова
откуда мне знать,что ты не уйдешь,как все предыдущие?
как те,которые клялись,а потом становились вникуда идущими.
откуда мне знать,что ты останешься со мной навечно?
а не превратишься из самого близкого в простого встречного.
ты сам меня выбрал,теперь держи крепко и не отпускай.
пусть я не первая,то точно последняя,обещай.
все они пустые.они не ты,от них нет мурашек по коже.
а узнала твой летучий образ из тысячи обычных прохожих.
но откуда мне знать,что ты не растворишься в моей реальности?
ты не самый лучший,ты просто мой до запредельности.