А я плакать не стану...

Марина Сысолятина
А я плакать не стану и слезу не пролью,
Прикушу только губу и дальше пойду.
Будет больно конечно и груз на душе,
Но я смело пройду, по той зыбкой тропе.

И ни шагу назад, а лишь только вперед,
К той заветной мечте, что меня уже ждет.
И к той яркой звезде, что лишь светит в ночи.
Я приду на твой зов, ты лишь громче кричи.

А я плакать не стану и слезу не пролью,
Прикушу только губу и дальше пойду...