***

Анастасия Олеговна Новикова
Я стучалась в закрытую дверь,
Не жалея сил и забыв про гордость.
Что мне твои упреки теперь?
Ты бы лучше попридержал свою вольность!

Скажи, какими правилам ты руководствовался,
Когда разбирал мое тело на части?
Зачем уходил и возвращаося?
Зачем питался энергией моей страсти?

А я простила тебе то,чему нет прощения,
Забыв о своей гордости.
Дала тебе шанс на воскрешение
Мертвых чувств, а у тебя нет совести.

Да,я по-прежнему стучусь в закрытую дверь,
Не могу смириться с тем,что тебя нет.
Что мне твои упреки теперь?
Я буду любить тебя даже спустя миллион лет...