Нас листья осенью венчали...

Шура Маленький
Аллеи царственной
печали
всех караулят… неизменно,
нас листья
осенью венчали
на самом краешке
Вселенной…

Без обольщения
и страсти
туман баюкал наши души,
оберегая
от напасти,
боясь случайно
сон нарушить…

И нам мерещился
в тумане…
безумный, сказочный рассвет,
как в недочитанном
романе…
недорасказанный
сюжет…