***

Анастасия Олеговна Новикова
Все по обычной схеме: пачка сигарет,виски,два стаканы.
Теперь один из них лишь твой.
Все по обычной схеме: два шрама на запястье и на сердце рана.
Душа стала совсем пустой.
Осколки сердца в вазочке из под засохших белых роз.
Шипы так колки.
И твой взгляд з безжизненного фото манит меня как гипноз.
Подобно тыкающей иголке.
После твоего ухода дверь осталась приоткрыта слегка.
Немного сожаления...
Ведь научиться жить сначала и по кусочкам склеить все,не сложно,да?
Но на ноль не бывает деления...
Все как всегда,я мертва. А твое последнее смс твердит,что все будет хорошо.
Вот только у кого?