Мысли по поводу

Алексей Данилов 2
Теперь, когда жизнь отшумела,
Гениальная мысль обожгла:
Ах, если б невеста умела.
Эх, если б супруга могла.

Потом, поразмыслив  немного,
Чуть-чуть охладивши свой пыл,
Признал: укатали дороги,
И я уж не тот, какой был.

И маковка плешью побита,
Живот, что ведёрный баллон.
Да! Жёнка уж не Афродита
Так и я уже не Аполлон!