Что нужно ещё разорить

Валерий Даркаев
Что нужно ещё разорить,
В какие войти закоулки,
Где можно б чинуше "погнить",
Послушав за баксы охулки.
Нагрянув, нагреть, уползти,
В забвенье побыв ненадолго,
Чтоб где-то потом прорасти,
На тихом краю кривотолка...