Я видел ангела

Владимир Николаевич Гладышев
Я видел ангела в небесной сини.
Раскрыты крылья, нимб над головой.
Природа создаёт волшебные картины.
Мне показалось, ангел тот живой.

Творит природа дивные явленья.
Умом их очень тяжело понять,
Но даже если велики сомненья,
Душой Природу следует принять.