яд

Партикель Лина
какого хера
я ничего не чувствую
кроме твоих радиоволн.
не моя манера,
но я отсутствую.
близится антициклон.
лепи меня по шаблону,
развей остатки
по ветру - и пусть летят.
мне это до боли знакомо -
твой сладкий
и цепкий
яд.