Вопрос?

Галина Шевцова 4
Хочу над счастьем я парить.
Хочу Летать! Мечтать! Любить!
Душа, как птица чтоб летела,
И сердце чтоб от счастья пело.

Душой хочу принять решенья,
И чтобы не было сомненья,
Как жить? Творить?
И как любить?

Мне крылья бы расправить только,
Набраться бы побольше сил,
Но сколько ждать ещё: Ну сколько?
У кого это спросить?

1980 год.