И снова ты весь сон мой растревожишь

Вячеслав 8
И снова ты весь сон мой растревожишь,
Забыть нельзя глаза твои.
Коснуться губ твоих хоть на мгновенье,
Сказать тихонько я прошу, не уходи.

Забыть нельзя твой голос нежный,
Забыть нельзя твой поцелуй.
Всего лишь сон, но жаль и он не вечен,
И снова утро и сомнений стук.

А я схожу сума, ищу тебя повсюду,
Во сне кричу, не уходи.
Побудь соминой еще минуту,
Ну, хоть секунду подари.

И снова ты весь сон мой растревожишь,
Заставишь помнить каждый миг.
В безумстве страсти поцелуя,
Касанья нежные твои.

Забыть нельзя огонь безумий,
Вулкан, наполненный страстей.
Я так устал искать тебя повсюду,
И помнить все, до последних мелочей.