говорят, что тело - это

Настасья Настасья
Говорят, что тело - это храм.
Святой храм для души. Это значит, что когда мы одеваем одежду, мы защищаем его от посторонних взглядов и прикосновений.
Пожалуйста, давайте вспомним о святости этого храма?
Мне не страшен ветер, какой бы силой он не обладал, он не потушит огонь, что горит во мне, ибо стены моего храма прочны, а вера крепка и вечна.
Мне не страшна вся сила воды, ибо и ее не хватит, чтобы смыть лики тех, коих сделала я чудотворцами в своем храме.
Не страшны мне разбои и грабежи, ибо самого главного людям не вынести и не продать.
Не страшна мне так же и Смерть, потому что я не единственный храм на планете Земля. До меня были и будут, и тогда уже их время будет жить, любить и страдать.
Не страшусь я и самой Жизни, мои двери открыты для нее, и она, Жизнь, знает, что я готов не быть, лишь бы был Ты.
Войди в мой храм. Я сделаю все, чтобы хлеб в нем был мягче и вкуснее. Чтобы звезды над ним горели ярче, а сон твой был спокойным и тихим.
Войди в мой храм. И станет от твоей защитой.
Навеки вечные.