Знаешь ли ты, что такое настоящая радость?

Санни Ветрова
Знаешь ли ты, что такое настоящая радость?
Радость от того, что ты видишь кого-то
Родного,
И, даже на языке ощущается  сладость,
Слабость в ногах
И мандраж до икоты.

Каждая клеточка требует боли,
Боли от сильных
Пресильных
Объятий,
Ко всем чертям отправляешь всесильных,
Тех, что на голову сыпят проклятия.

Прикосновения плавят эмоции,
Рушат,
Взрывают твои обязательства,
Нежности капли спускаются тушью,
Молот и серп,
А еще несуразица

В мыслях, похожих на каракатицу,
Путаясь в собственных
Памяти лицах,
Знаешь ли ты, что такое радость?
Или напрасно я
Портил страницу?