Все хватит

Джерик
Все – хватит… ХВАТИТ!– время умирать,
Сложив с себя земное бремя жизни.
Устал.. устал тебя искать… искать.
И находя – терять… увы – я лишний.

Увы – я понял грустный смысл любви,
Я понял – занавес опущен безысходно.
Все кончено – смесь счастья на крови.
Тебя захватит –что же – будь свободна!

Будь счастлива в порыве злых страстей,
Где места нет ни мне, ни моей тени.
Забудь меня – я чужд твоих путей,
Но вряд ли стану ползать на коленях.

Да, пошлые слова и пошлый слог,
Но надо, НАДО! И последний шаг так близок…
Зовущий в вечное ничто порог…
Ну что ж, пора… я превращаюсь в призрак…

Глупые стихи… глупые слова.
Я не то, не тот…
Слышится едва… горечь и тоска…
И смешная грусть…
Поднята рука…Плачу…
Ну и пусть…