Метки

Юлия Комлик
Как коробки мало в полулитре сока!
Организм насыщен, но обманут глаз.
И бегом несешься к царству водостока,
Чтобы влезть скорей на белый унитаз.
Вот где понимаешь, как немного надо,
Дабы стать счастливым на короткий миг.
Мелкая коробка - причина водопада.
Меткам на обертках посвящаю стих.