Просто нет

Алина Михаэлис
Ты молчишь и я погибаю,
Ты звонишь и я  оживаю!
Не ужели такою должна,
Быть любовь ,у меня, у тебя!
Я устала бороться с собою,
Каждый день побеждая себя.
И приходят мысли порою,
Что тебя просто нет у меня!