***

Анастасия Олеговна Новикова
Какое сумашествие: лежать и смотреть в потолок,
Параллельно друг другу.
Смотреть в пустоту-такой курьез,
И водить пальцем все время по кругу.
Жаль,что наши рисунки не переплетаются.
Жаль,что потолки разные.
Твой бетонный,а мой деревянный.Кое-где ломаются
Доски.Эх,ремонт безобразный.
Отображенье состояния моей души
Недельной давности.
Совсем несвежей...хотя,вот ты мне скажи,
Как так случилось,что мы с тобой обременяем разные реальности?