Баяут

Геннадий Ельцов
Судьба нас по свету носила.
Пока не прибила сюда.
Хватало на все вроде силы.
Но вот постучалась беда.
  И тут ничего не изменишь.
  Что есть в нашей жизни,то есть.
  Ничем уж ее не заменишь.
  В одно место дважды не влезть.
И маешься так вот годами.
То ты ее в лоб.то она.
Хотя мы и сами с усами.
А рядышком ржет сатана.