дорога

Настасья Настасья
Резко, четко и необъяснимо захотелось дороги.
Захотелось, чтобы кто-то добрый, тихий и молчаливый посадил меня на переднее кресло своего автомобиля и увез куда-нибудь.
Я не прошу говорить со мной, мне это больше не нужно, теперь мне необходимо молчание. Просто побудь рядом, включи какую-нибудь расслабляющую рок-н-ролльную песню и вези меня..Дави на газ и не останавливайся. Больше я ничего не прошу у тебя, о мой новый и странный проводник в другую жизнь!