Друзьям

Ринат Гатаулин
-"Друзья мои!"-скажу однажды
И обращусь ко всей земле
-"Я вас люблю,любите ж в дважды
Других друзей своих сильней!

Скажу как можно откровенней:
Вы мне друзья, один как все,
Любите всех и верьте в Бога,
Чтоб был порядок на Земле!"

И я промолвлю: - "Как я счастлив,
Что все вы здесь, мои друзья,
Ведь без друзей на белом свете
Совсем ни дня прожить нельзя.

Когда ты найдешь себе нового друга
Про старого друга нельзя забывать,
Ведь лишь старый друг твой, подаст тебе руку
Иной убежит и оставит страдать."

Хочу в заключении сказать я всем людям:
-"Друзья мои,все что я вам сказал,
Не шутка,не ложь и не легенда
Хочу я чтоб каждый из вас это знал!"

написано в 2011г.