Ты вошла в мою жизнь

Колмаков Александр
Ты вошла в мою жизнь золотым листопадом,
Самым ранним туманом, вечерней зарёй.
Теплотою души и страстей водопадом,
И останься всегда для меня лишь такой.

Долгожданным, осенним, желанным подарком,
Ты прекрасный мой сон, только сон наяву.
И горящим костром чувств моих, самым жарким,
Я уеду с тобой, улечу, уплыву

Далеко - далеко, в те края неземные,
Там покажется сказка реальностью нам.
Осень, я твой должник, ведь подарки такие,
Мне не делал никто, только ты лишь одна.

Подарила любовь и дыханье второе,
Свежесть чувств, о которых мечтать только мог.
Я в себе сохраню состоянье покоя,
И уверенность, что больше не одинок.

Я смотрю на тебя, неужели ты рядом,
Неужели всё это случилось со мной?
Ты вошла в мою жизнь золотым листопадом,
Оставайся всегда для меня лишь такой!

        *   *   *