Суета...

Рагимов Бабалар
Иной раз, нам не стоит бежать
Лучше остановиться и попробовать понять
Почему наши сердца то замирают, то снова начинают биться
И ночами в разлуке, нам не спиться
Иногда мы видим яркий свет в темноте
И тепло в нашей замершей душе
Не спеши, а лучше послушай своё сердце
Обними покрепче и дай чувствам погреться


Старайся идти с мечтой за руку
Так скорее всего ты найдешь свою радугу
Услышав родной голос не бойся влюбиться
Это лучше чем в одиночестве забиться
Пусти в свое мир луч
Улыбнись, и на небе не останется туч
Не сомневайся в счастье
И не будет больше ненастье